雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 当社、天水又は華水亭の調理のお仕事です。■仕事の内容 板場 :魚を捌く、魚を下ろしさしみへ、酢の物の調理等 前菜場 :前菜で提供するフルーツ等をカット、盛付 煮方 :魚、肉、野菜等の煮物調理 焼場・揚場:魚、肉、野菜の揚げ、焼き調理 ※煮方と焼場、揚場で料理の味付け全般を担っています。*上記いずれかの持ち場に入っていただきます。[変更範囲:変更なし] |
勤務地 | 鳥取県米子市皆生温泉4丁目18番45号 |
賃金 | 180,000円〜310,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時00分〜22時00分 |
休憩時間 | 440分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 96日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり,世帯用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ■福利厚生・食事:現物支給(ごはん、お汁、お弁当)・勤続表彰制度/5年:海外旅行 20年:旅行券+特別休暇5日 *駐車場料金1,000円/月■1日の流れ(例) 8:00 ー 出勤 当日の夕食提供、翌日朝食提供の段取り、仕込み10:40 ー 15:00 休憩15:00 ー 当日の夕食提供、翌日朝食提供の段取り、仕込み16:30 ー 前菜場、当日夕食提供分、盛付開始17:30 ー 各食事会場提供分の調理、会場まで食事運搬20:00 ー 退勤※鳥取県男女共同参画推進企業 |
その他の条件で検索する